Чудесное исцеление

Я родился 29 декабря 1941 г. в Хаге, в Голландии и я был воспитан в протестанцкой семье. 29 июля 1962 г. Я всретил девушку воспитанной в католицкой семье. Мне было тогда 20 лет и я был призывной в Королевской Флоте Голландии. Ей было 15 лет и она работала продовщицей в продовольственном магазине. В конце я стал католиком, но это не было для меня очень важно. Свадьбу мы взяли в католицком храме, 4 октября 1966 г. Моя невеста попросила меня, чтобы в день свадьбы, помолитьса и положить цветы на алтаре Божией Матери и я все это принимал, но я не ценил высоко чувстви, которые могли бы возникнуть у людей для этой персоны „Марии”. Я знал только, что Она была Матерю Бога, но мне это не интересовало. Я не знал ничто об Пресвятой Марии.

14 апреля 1967 г. Мы были благословлены ребенком, дорогой, маленкой девушкой Monique (Моникой) и после почти одного года, 2 марта 1968 г. дорогим сыном Robinem (Робинэм). Monique (Моника) была больна тяжолым белокровием и умерла 14 илюля 1972 г., когда ей было 5 лет. Мы в этом времени переселились на другое место в Голландии (1 илюля). На новом месте мы не получили поддержки от никого, в том числе тоже от католицкой церкви. Моя жена и я пополи в тяжелую депресию. Я ненавидел Бога за то, что Он допустил к этому страшному происшествии. Это казалось быть невозможным, чтобы Бог сущевствовал, а если бы сущевствовал, зачем я должен чтить кого-то, кто дотронулся моей жизни в этот способ. Я потерял веру. Я ненавидел всех религии. Я чувствовал себя атэистом через следуюшие 15 лет., до 1987 г. – года посвяшенного Божией Матери.

Я ненавидел католицкой церкви, до того времени, когда Пресвятая Мария позвала меня.

6 июна 1987 г.(это был год посвященный Пресвятой Марии, прокламированный через Римского Папу Яна Павла II) мой самый старший сон вернулся домой с газетой, в которой была помещена очень прекрасна картина Божией Материи, которая находилась в Андрэа деллэ Фраттэ (Andrea delle Fratte) в Риме.

Я увидел газету и потом………….??? Потом Пресвятая Мария позвала меня!!

С того времени, моя жизнь совсем изменилась.

Что то случилось, чего я прежде не чувствовал. Я не в состаянии сформулировать того по другому. Она привела мне к Господину Иисусу, похоже как это случилось с Ратисбоном (Ratisbone). Я, который жил через 15 лет как атэист, я был позван через Ее. С той разницой, что у меня не было никокого откровения и я не стал священником как Ратисбоне (Ratisbone). Одноко, я почувствовал род особенной Милости от Божией Матери, милости которой получила моя семья.

Я плакал много раз, потому что я испытывал очень сильные чувства, которые тяжело описать словами. Я изменился совсем. Я уверен об этом. Это был полный оборот в моей жизни. Одноко в этом времени, я не знал, что я должен с этом сделать.Что случилось со мной? Я не знаю как объяснить это по другому. Я думал: „Почему я?” У тебя какие указания для меня? Я не мог понять, почему Пресвятая Мария вошла в мою жизнь с так многими чувствами.

Во время осмотра 4 разных программ по телевидении, посвященных Пресвятой Марии Деве в 1987 г., я плакал все время. Почему, не знаю. Она позвала меня, но почему? Я до сих пор не знаю, почему это случилось в этом времени.

Чтобы показать миру мою любовь к Пресвятой Марии, я сделал в интернете не торговую, католицкую строницу: „Marypages” (строницы Марии). Эти строницы были учредены 9 лет тому назад и с того времени они разширились и стали самым большим источником информации об откровениях Пресвятой Марии. На строницах „Marypages” вы можете найти тоже информации касаюшиеся Святых, священных мест и христянских праздников. Вы можете найти тоже религиозные истории и молитвы, переведены на 5 разных языков, чтобы информация могла дойти к почти каждому человеку в мире. Все строницы украшены прекпасной графикой и у них музыкальная подкладка, чтобы чтение их стало приятным.

Но была ли это велением Пресвятой Марии для меня? Того я не знаю.

В 1988 г. мой племянник Робби (Robbie), сон моего брата близнеца, тяжело заболел на заболевание, которые называется: „The Guillian-Barre Syndro”. Мой брат близнец живет в Сыдней (Sydney) в Австрали. Робби (Robbie) стал весь парализованный. Я слышал об этом от моего брата, во время разговора по телефону из Австралии. Но………………..

Чуда случаются

Того вечера, в моей, спальной комнате я чувствовал себя очень грустным и я молился: „Пресвятая Мария, чего ты ожидаешь от меня? Если Ты действительно сущевствуешь, дай мне знак и оздорови этого маленького ребенка в Сыдней (Sydney)”.

Того вечера был чудесный запах естественных цветов в моей спальной комнате. Joke – моя жена и я чувствовали это в том самом времени. Я страдаю аллергией, потому никакие цветы ни духи никогда не находились в нашем доме.

Два дни позже, мой брат близнец позвонил нашим родителям и сказал, что его сын стал здоровым в 100%.

13 лет позже мой брат близнец прислал мне этот email:

„Робби (Robbie) был ь больнице почти два месяца, с того 6 недель в отделении интенсывной терапии. Он был совсем парализованный. Он даже не мог шевелить  своими веками глаз. Он был подключен к искуственному дыханию. Через первые две недели, он был очень тяжело больной. У него был plasmaphoresis через две недели. Это было изумительные, что он оздоровел так быстро и совсем. ЭТО ЧУД. Даже врачи были ошеломены, один из врачей сказал: „Сущевствуют вещи, которых врачи не в состаянии объяснить. Это был для нас ЧУД и он очень повлял на нашу жизнь, на наш способ мышления и повседневной жизни”. Очень много молитв было сказаных и пожертвованых за Роббего (Rabbiego) и наши молитвы были выслушаны”.

Можна прочитать об этом происшедсвии в статьи, которая находится внизу:

Мой брат близнец Роб (Rob) в Сыдней (Австраля) тоже был протестантом, так как и я был, а потом так как и я стал католиком, после чудесного оздоровления его сына Роба (Roba).

Он не знал, что я просил Пресвятую Марию оздоровить Роба (Roba).

Позже свяшенник сказал мне, что такие вещи случаются и что запах цветов в моей спальной комнате был милостю Бога.

Прошу, скажи мне, что ты думаешь об этой истории.

В 2003 году мой сын Робин выиграл поездку в Рим для 2 человек с моей историей в качестве ставки. Соответственно, мы летели с Virgin Airways. Затем мы вместе посетили церковь Святой Андреа делле Фратте и лично поблагодарили Марию. В этой церкви висит замечательная картина Марии, изменившая всю мою жизнь (см. ниже). Когда я вошел в эту церковь, я стал очень эмоциональным, как и мой сын Робин. У меня сильное давление на грудь. Мне казалось, что у меня перехватило дыхание. Я столкнулся с монахиней и расплакался. Она сказала (в переводе): «Да, сила Марии огромна в этой церкви»). Мы хотели рассказать историю чудесного исцеления Робби некоторым священникам, но не смогли, потому что не говорим по-итальянски. В этот момент в церковь вошла женщина, говорящая по-немецки и по-итальянски. Она подошла к нам и сказала: «Я не понимаю, меня словно тянуло в эту церковь невидимой рукой; я действительно совсем не хотела идти в эту церковь». Я хорошо говорю по-немецки и смогла через эту женщину рассказать все священникам и передала копию своей домашней страницы, посвященной этому чуду. Они сообщили об этом чуде в своих церковных каналах. Нам даже разрешили увидеть розарий Ратисбонна, который хранится в хранилище. Я на 100% ощутил присутствие Марии в этой церкви. Она была там в то время, я уверен. На самом деле между Небом и Землей гораздо больше, чем мы думаем.

Я клянусь на Бога, что это история настаящия.

Божия Мать, возле моей семьи, играет самую важную роль в моей жизни. Я тоже почитаю очень Марию Goretti. Особенно, потому что она это образец чистоты, положительных качеств, честности и у нее великая любовь к Божией Матери. Такой человек для меня выше всех. Картины Божией Матери и Марии Goretti всегда будут украшать нашу гостинную комнату.

Я тоже ношу Чудесный Медальон. Когда я первый раз обратился  на католицкое вероисповедание, я почти ничего не знал о Пресвятой Марии, теперь Она значит для меня все. После происшествиях, которые я прошел, я начал спрашивать самого себя, сущевствует ли у меня какая религиозна задача в моей жизни. Я не очень уверен, что сущевствует. Одноко, я вижу, что сущевствует что-то милого и прекрасного для каждого, кто посещает мои строницы, узнать мою любовь к Божией Матери, но еще более важное, узнать Ей любовь к всему человечевству.

Я хотелбы это делать через помещение на моих страницах, всех известных откровении, утвержденых через Католицкую Церковь в Риме. Я начал с первого откровения в Париже и следующие будут описаны. Вместе с моим сыном Робином (Robin), мы приготовили информацию на голлендерском языке, а мой брат близнец Роб (Rob) в Сыдней (Sydney), в Австралии приготовил информацию на английском языке.

В этот способ я буду пробовал притянуть внимание остальной частии мира к Божией Матери, Благословленной Марии Деве.

13 ноября 2001 г., я был приглашен рассказать об этой истории римско-католицкому священнику для Голландского Телевидения.

Правление Фонда Marypages

Лео и его жена Джоанна