Монтикяри - Фонтанелле

"Это будет Мой Час Милости” (1947 г. – 1976 г.)

Откровения Божией Матери как "Rosa Mystica" (Мистической Розы), которые произошли в Монтикяри (Montichiari), в северной Италии, имеют большое значение в наших временах. Божия Матерь показалась смиренной, италянской женщине: Перине Джили (Pierinie Gilli). Первоначальной целью этих откровении Божией Матери было оздоровление ситуации среди духовенства и в монастырях, ликвидация всех злоупотреблении. Через откровение Божией Матери вместе с двоими детми из Фатимы: Франчишком и Хиацынтой, в дню 7 декабря 1947 г., (шестое откровение) в приходской церкви, Пресвятая Мария показала, что Ей откровение как "Rosa Mystica" (Мистической Розы) было продолжением сообшения из Фатимы. Божия Матерь следующий раз потоpопила нас к читанию Розария и к покаянию.

Первое Откровение весна 1947 г.:

Перина Джили родилась в дню 3 августа 1911 г., в Монтикяри (Montichiari) и работала медсестрой в больнице, в этой местности. Первый раз дорогая Матерь Господина Иисуса Христуса откровилась в ей комнате, в больнице, весной 1947 г. Божия Матерь показалась как прекрасная женщина, одетая в фиолетовое платье с белым вуалем, накрывающим Ее голову. Божия Матерь была очень грустная, Ей глаза были выполнены слезами, которые сплывали на пол. Ей грудная клетка была пробитаяя трема, большими мечами. Божия Матерь сказала: "Молитва, Скорбь за грехи, Покаяние" и остала молчая.

Второе Откровение в дню 13 июля 1947 г.:

Теперь Божия Матерь показалась в белом плате и с трема, прекрасными розами: белой, красной и желтой, которые Перина могла удидеть в месте, где первоначально находились мечи. Белая роза симболизирует молитву, красная роза симболизирует жертву, а желтая роза – покаяние и обращение. Божия Матерь сказала: "Я Матерь Господина Иисуса и Матерь вас всех. Наш Господин посылает Меня, чтобы Я вам принесла новое Марийное богослужение для всех орденов и институции, мужчин и женщин, а тоже священников во всем мире. Я обещаю сохранить эти монастыря и институции, которые будут чтить Меня в этот, особенной способ, буду увеличивать количество призванных к ним, а тоже углублять стремление в святости среди Божих слуг." Божия Матерь просила тоже, чтобы каждый 13-ый день месяца был чтен как день посвященный Пресвятой Марии. Особенные молитвы должны быть читаны во время очередных 12 дней. Божия Матерь просила, чтобы день 13 июля каждого года был чтен как день Божией Матери Мистической Розы (Rosa Mystica). Она назвала Себя Таинственной или Мистической Розой и просила людей, чтобы проявили скорбь за грехи, совершены против Вере и нравстенности.

Pierina Guilli

Третие Откровение в дню 22 октября 1947 г.:

Перина видела Божию Матерь повторно в Часовни, в больнице, в присутсвии многих сотрудников больницы, врачей и людей из города. Теперь, Божия Матерь просила, чтобы желанное богослужение было реализированые и сказала: Я Посредница между Моим Божим Сыном а человечеством, особенно это касается душ посвященных Богу. Бог, утомленный непрерывными оскорблениями, хотел уже дополнить Своей справедливости.
Перина поблогодарила Матери Бога от всех присутствующих. Божия Матерь окончила разговор словами: Прожийте по поводу Любви!

Четвертое Откровение в дню 16 ноября 1947 г.:

Божия Матерь откровилась в Базилике в Монтикяри в присутствии нескольких людей. Среди них были священники. Перина слышала слова: Наш Господин не в состаянии смотреть больше на так большое каличество смертных грехов нечистоты. Он хочет сослать наводнение наказании. Я заступничила, чтобы он показал милосердие еще один раз! Потому, Я прошу молитвm#1099; и покаяния, чтобы люди покаялись за эти грехи. Перина ответила на просьбу Божией Матери, говоря охотно "Да". Бохия Матерь добовила: Я нежно прошу священников, чтобы показались свою, большую любовь и заторможили людей от делания этих грехов. Кто-нибудь кто будет каялся за эти грехи, получит мое благославление и милости. В ответ на вопрос видящией, можем ли мы надеяться на прощение, Божия Матерь сказала: Да; так долго как эти грехи не будут больше деланы. После сказания этого, Божия Матерь ушла.

Пятое Откровение в дню 22 ноября 1947 г.:

Божия Матерь откровилась еще раз Перине в Базилике в Монтикяри, в присутствии нескольких людей и велела, чтобы видящая написала четыре раза Знак Креста на италянском языке на кафлях, в центре церкви. Божия Матерь сошла потом на это место и сказала: Я спускаюсь на это место потому, чтобы сдесь происходили большие обращения. И грустным голосом продолжала: Христиание из твоего народа, принадлежат к тем, которые найболее обижают Моего Божиего Сына Иисуса, через свои грехи нечистоты. Потому Наш Господин требует МОЛИТВЫ, ЩЕДРЫХ ЖЕРТВ И ПОКАЯНИЯ. Перина спрасила: "Что нам надо сделать, чтобы выполнить Твои требования касающиеся молитвы и покаяния?" Божия Матерь ответила полна нежности: Молитва. После короткого, молчаливого перерыва, Божия Матерь объяснила: Покаяние означает принятие каждого дня, всех маленьких крестов и объязятельств в духу покаяния. Далее, Пресвятая Мария обещала торжественно: В дню 8 декабря, в полдень, Я покажусь повторно, здесь в Базилике. ЭТО БУДЕТ ЧАС МИЛОСТИ. Перина попросила: "Прошу объясни мне значение Часа Милости”. В этот Час Милости будут происходить большие и множественные обращения. Твердые и холодные сердца, напоминающие этот мрамор, будут тронуты Милосией Бога и они станут верные Нашему Господину в верной любви. Это было единое время, когда Божия Матерь сообщила заранее Свое следующие откровение. Все остальные откровения не были сообщены.

Шестое Откровение в дню 7 декабря 1947 г.:

Божия Матерь откровилясь еще один раз в Базилике в Монтикяри. Здесь присутствовало трое людей, включая в это отца - исповедника. Божия Матерь, Мистическая Роза была одета в белое пальто, которое было поддерживанное через мальчика по правой стороне и девочку по левой стороне.
Божия Матерь сказала: Я покажу Мое Сердце завтра, о Моем Сердце люди знают так мало. В Фатиме, Я просила, чтобы богослужение Моему Сердцу было разпростроненное. И с еще сладшим голосом Пресвятая Мария сказала: Я хотелабы принести Мое Сердце к христианским семьям в Бонате (Bonate): (недалеко Бергамо (Bergamo), в Италии) и после короткого перерыва Она добавила: Здесь, в Моникяри, Я желаю, чтобы Мне чтить как ROSA MYSTICA, как Я уже это раньше говорила часто, а тоже, чтобы одновременно делали богослужение Моему Сердцу, которые должно быть особенно делано в религийных учреждениях, так чтобы они могли получить большое количество милостией, через Мое Материнское Сердце. Божия Матерь потом поручила Перине тайну с обещянием, что Она скажет ей время, когда тайна будет могла быть выявлена обществу. Перина тоже хотела знать кем были эти дети. Божия Матерь ответила: Хиацынта и Франчишек; они будут помогать тебе в твоих испытаниях и страданиях. Они тоже страдали. Я ожидаю от тебя простоты и доброты, какие были у этих детей. Божия Матерь открыла потом Свои руки как знак Ей опеки, подняла Свои глаза в направлении Райа и изчезла, говоря слова: Слава Господину!

Седьмое Откровение в дню 8 декабря 1947 г.:

Во время этого, большого праздника, присутствовало безчисленное количество священников. Это было большое усилие из стороны Перины, чтобы она могла войти в Базилику. Перина стояла на коленах в середине церкви, точно в этом месту, где происходили другие откровения. Во время читания Святого Розария, Перина крикнула: "О, Божия Матерь!" Больая тишина наступила! Божия Матерь откровилась на белой, большой лестнице, на которой были белые, красные и желтые розы. Она сказала с улыбкой: Я Непорочное Зачатие. И спускаясь несколько ступенек вниз, Она продолжала с большим величием: Я Мария, полная милости, Матерь Моего Божиего Сына Иисуса Христа. Спускаясь еще дальше, Она сказала: Через Мое прибытие в Монтикяри, Я известная как ROSA MYSTICA. Это мое желание, чтобы каждый год, в дню 8 декабря, в полдень ЧАС МИЛОСТИ ДЛЯ МИРА был чтен. Много духовых и телесных милостией будет сплывать, благодаря деланию это богослужения. Наш Господин, Мой Божий Чын Иисус, покажет Свое Большое Милосердие, если хорошие люди будут молиться о своих грешных братвев. Кто-то должен вскоре сообщить Отцу Святой Церкви, Папе Пюсу XII, что это Моя воля, чтобы ЧАС МИЛОСТИ ДЛЯ МИРА был известный, а информация о нем была разпросранена во всем мире. Если кто-нибудь не может посетить церкви, пусть молиться в полден дома, он тоже получит милости через Меня. Кто-нибудь кто молись на этих кафлях (на этом месту) и выливает слезы покаяния, этот человек найдет безопасную лестницу из Райа, а тоже получит заботу и милость через Мое Материнское Сердце. Потом Божия Матерь показала Перине Свое Сердце и сказала: Смотри на это Сердце, которое любит человечество так очень, но большинство людей только обижает Ее. Если хорошие и плохие люди соединяться в молитве, они получат милосердие и мир, через это Сердце. Господин по-прежнему сохраняет добро и задерживает наказание, по поводу Моего заступничества. Божия Матерь улыбнулась повторно и говорила дальше: Вскоре кто-то узнает величие этого Часа Милости. Когда Перина увидела, что Божия Матерь хочет уйти, она сказала: "Дорогая Госпожа, благодарю! Благославляй мою родину Италию и весь мир, но особенно Святого Отца, священников, монастыря и грешников." Божия Матерь ответила: Я уже приготовила море милостией для всех детей, которые слушают моих слов и сохраняют их в своих сердцах. Она уверила Перине, что Она вернется в удобное время, когда Тайна поручена ей, будет выявлена общественному мнению через власти Церкви. Божия Матерь сказала потом ‘до свидания’. Перина вернулась в монастырь, где спрятана от мира, служила в кухни и где она ждала в тишине на час, который был обещан и настал после 19 лет, в Белое Воскресенье (Воскресенье после Пасхы), 17 апреля 1966 г., в Фонтанелле (Fontanelle), в местности, в которой было только несколько домов, местности разположенной около 2-3 км от Монтикяри. Матерь Бога сдержала Свое обещание.

Фонтанелле (Fontanelle)

В 1966 г., Божия Матерь начала новую серию откровении, весной в Фонтанелле, на крае Монтикяри. Стоя у струи, в Пасхальное Воскресенье, Пресвятая Мария тронула воды два раза, Своими руками и сказала Перине. "Мой Божий Сын послал Мне сюда, чтобы придать оздоравливающие свойства этой воде. Я хочу, чтобы больные и все Мои дети приходили сюда к этому, чудесному колодцу. Дети должны впервые попросить прощения грехов и взять эту воду с нежностью с этого колодца". Паломники наполнят пластмассовые посуда этой водой и возмут ее в свои дома, чтобы пользоваться ней для набожных и целебных целей. На просьбу Божией Матери, медалион представляющий Мистическую Розу как Матерь Церкви, был широко рапространен. Ее прекрасный портрет, сделан по описанию Перины, статуя Мистической Розы находится в Базилике в Монтикяри и в малом святилище в Фонтанелле.

Msgr. Абато Франческо Росси (Abato Francesco Rossi), которой был викарием в Монтикяри в годах 1949 г. и 1971 г., он полностью уверен о подлинности этих видении. Папа Пюс XII дал Перине личную аудиенцию и благославлял ее. Он прервал ей речь и сказал: "Прошу, молись о нас тоже." Перед открытием Ватиканского Собора II, Папа Ян XXIII поторопливал весь мир, через свое Апостольское Письмо, к молитве за успех Собора, к отдаванию божественных почестей Божией Матери как Мистической Розе и читания Розария с этой целью. Похоже, верующие были поторопливани через Папу Павла VI во время его выступления, в дню 5 мая 1969 г., чтобы призывать Божию Матерь прежде всего как Мистическую Розу в месяце мае. В дню 21 мая 1964 г., в своей речи он огласил: "Мы желаем, чтобы в следующих годах Пресвятая Мария Дева была чтена через всех Христиан как Мистическая Роза (Rosa Mystica)”.

Сегодня, более чем когда-то, верующий есть призван к большому участию в этом, внутренном обновлению. Нас прошат, чтобы мы молились в цельях Святого Отца. Спасание возможно только через настаящие обновление души. Смотря на историю нашей Церкви, мы видим, что молитва способствует обновлению души; а она должна плынуть от пастырев Церкви и овец, а потом разпространяться на все стадо Иисуса Христуса.

МОЛИТВА МИСТИЧЕСКОЙ РОЗЕ

Мария Мистическая Роза,
Мистическая Розо,
Непорочное Заяатие.
Матерью нашего Господина Иисуса Христуса,
Матерью Милости,
Матерью Мистического Тела,
Матерью Церкви,
Ты сошла вниз, на землю, чтобы призвать нас, детей этой земли к взаимной любви,
к объединению и жизни в мире…
Ты просишь нас, чтобы мы были милосердные, молились и каялись.
Мы благодарим Богу из всего нашего сердца, за то, что Он дал нам Тебя как нашу Матерь и Посредницу во всех наших нуждах.
Пресвятая Мария, полная милости, прошу помоги мне,
Я умоляю Тебя и выслушай моей особенной просьбы.
Ты обещала нам Твою Материнскую заботу, полная милости: "Я всегда близко Тебя, с Моей Материнской Любовлю."
Мистическая Розо, Непорочная, Mater Dolorosa, прошу покажи мне, что Ты Моя Матерь, Возлюбленная Святого Духа и Царица Неба и Земли.
Амин.

Перина Джили (Pierina Gilli) умерла 12 января 1991 г.